Poser une question sur Niveau+

Poser des questions sur Niveau+, les utilisateurs vous répondront.

1. Cliquez sur « Forum » dans le menu en haut de la page.

2. Cliquez sur le bouton bleu en haut à gauche « Poser une question ».

3. Saisissez le titre de votre question dans le champ « Titre ».

4. Saisissez votre question dans le champ « Question ».

5. Sélectionnez la Catégorie de votre question dans le champ « Catégorie » exp : « mathématique et informatique ».

6. Cliquer sur le bouton « Poser la question ».

Votre question s’affichera donc dans Niveau+, vous avez qu’attendre une réponse de la part des utilisateur de Niveau+.