Modifier la confidentialité de mon compte

Dans les paramètres de la confidentialité de votre compte, vous pouvez modifier qui peut voir vos publications, vos contacts, vos abonnements et vos photos. Aussi vous pouvez choisir qui peut vous envoyer une demande d’ajout aux contacts, qui peut vous envoyer des messages et qui peut vous ajouter à ses favoris.

1. Rendez-vous sur l’avatar situé au coin droit du site, un menu va apparaitre, cliquez sur paramètres.

2. Cliquez sur « Confidentialité » dans le menu qui apparait à gauche de la page.

3. Modifiez dans la rubrique affichage la confidentialité de vos publications, vos contacts, vous abonnements, vos photos en sélectionnant l’un des choix donnés (« Tout le monde », « Contacts », « Aucune personne ».

4. Modifiez dans la rubrique bouton les champs « Ajouter aux contacts » (qui peut vous envoyer une demande d’ajout aux contacts), « Messages » (qui peut vous envoyer des messages), « Favoris » (qui peut vous ajouter à ses favoris), sélectionnez l’un des choix donnés (« Tout le monde », « Contacts », « Aucune personne ».

5. Cliquez sur « Enregistré » et c’est terminer.