Comment publier un cours sur mon compte Niveau+

Niveau+ contient un espace pour les cours, vous pouvez partager avec vos camarades algériens des cours, des exercices, des solutions d’exercices, des sujets d’examens…

1. Cliquez sur « Cours » dans le menu en haut de la page.

2. Cliquez sur le bouton bleu « Ajouter un cours, exercice, examen… un pop-up s’ouvrera.

3. Sélectionnez dans le champ « je vais publier un » qu’es que vous allez publier (cours, Exercices, Examens, Solutions (exercices, examens), Culture, Autres)

4. Indiquez le Niveau d’étude de votre cours… dans le champ « Niveau ».

5. Saisissez le Titre de cours dans le champ « Titre ».

6. Saisissez le module ou la matière du cours dans le champ « Module ».

7. Saisissez la spécialité du cours dans le champ Spécialité (vous pouvez ne pas la saisir, le champ est facultatif).

8. Cliquez sur le bouton « Parcourir » pour sélectionner le cours que vous voulez publier, sélectionnez-le et cliquez sur « Ouvrir ».

9. Saisissez la description du cours si vous le voulez (le champ est facultatif).

10. Cliquez sur le Bouton « Publier ».

Votre cours sera publié pour vos camarades, vous venez de les aider dans leurs études, vous recevrez aussi des cours de leurs pars.