Comment publier du contenu sur mon compte Niveau+

Avec Niveau+ vous pouvez publier une image, un texte, un lien vers une page web ou vers une vidéo YouTube.

Vous trouverez un champ pour publier, soit dans « Home », soit dans votre profile.

1. Si vous voulez publier juste un texte, cliquez sur le champ ou il est écrit « Exprimez-vous… », saisissez votre texte puis cliquez sur le bouton « Publier » et votre publication apparaitra sur votre journal.

2. Si vous vous voulez publier une image, cliquez sur « Image » qui se trouve en bas de champ de publication, une fenêtre s’ouvrera, cherchez l’image (ou les images) que vous voulez publier et sélectionner la (les) puis cliquez sur « Ouvrir ». Attendez que l’image (ou les images) se charge (ent) puis cliquez sur « Publier », l’image ou les images que vous avez publiées seront donc affichées sur votre journal.

3. Si vous voulez publier un lien, cliquez sur « lien » qui se trouve en bas du cham de publication, un champ apparaitra, copiez le lien que vous voulez publier (que ça soit un lien vers un blog ou une vidéo YouTube …), collez-le sur le champ où est écrit « Collez votre lien… » et cliquez sur « Publier ».

Vous amis et vos camarades pourront donc aimer, commenter, partager vos publications et vous pourriez faire de même pour leurs publications.