Comment mettre à jours mes informations et ma photo de profile

Mettre à jour mes information

1. Cliquez sur l’avatar situé au coin droit du site, un menu va apparaitre, cliquez sur paramètres.

2. Cliquez sur « Profile » dans le menu qui apparait à gauche de la page.

3. Vous pouvez modifier la langue de votre compte et votre adresse, comme vous pouvez ajouter des informations sur vos « compétences », vos « loisirs et talents », vos « langues maitrisées », aussi votre site web si vous en avez un, vous avez qu’à remplir les champs demandés.

Changer ma photo de profile

1. Cliquez sur « Photos » dans le menu gauche.

2. Cliquez sur « Télécharger depuis l’ordinateur », une fenêtre apparaitra.

3. Sélectionnez la photo que vous vouliez et cliquez sur « Ouvrir ».

4. Redimensionnez la photo à l’aide de la barre situé en bas de de la photo.

5. Cliquez sur « Enregistrer ».

Et voilà votre photo de profile est changé.