Comment créer un compte Niveau+

Un compte Niveau+ destiné aux étudiants Algériens et aux élèves des écoles moyennes et secondaires.

Les étapes pour créer un compte Niveau+

1. Rendez-vous sur le lien www.niveau-plus.com.

2. Remplissez les champs demandés (Nom, prénom, Niveau, Mot de passe, Retaper le mot de passe).

• Nom : votre nom réel.
  • Prénom : votre prénom réel.
  • Niveau : votre niveau d’étude (sélectionnez Université, ou bien Lycée, ou bien CEM).
  • Mot de passe : choisissez un mot de passe assez fort. (Vous l’utiliserez pour la connexion à votre compte une fois inscrit).
  • Retaper le mot de passe : ressaisissez le mot de passe que vous avez indiqué dans le champs « Mot de passe » pour s’assurer que vous n’avez pas commis d’erreurs.

3. Lisez les conditions d’utilisations de Niveau+ puis cliquer sur le bouton « s’inscrire ».

Compléter votre inscription

1ère étape :

1. Indiquez votre adresse en remplissant les champs : « Wilaya », « Commune ».

2. Indiquez votre date de naissance en remplissant les champs : « jour », « mois », « année », « lieu de naissance ».

3. Sélectionnez votre sexe et cliquez sur « suivant ».

2eme étape :

Remplissez vos informations académiques : le nom votre établissement, votre niveau d’étude, votre filière et votre spécialité (facultatif).Cliquez sur « suivant ».

3eme étape :

1. Choisissez en quelle langue votre compte Niveau+ s’affichera.

2. Indiquez votre numéro de téléphone et votre adresse email (Vous utiliserez l’un des deux pour se connecter à votre compte Niveau+).

3. Cliquez sur « suivant ».

4eme étape :

Vitrifiez vo informations saisis au pare avant et cliquez sur « s’inscrire sur Niveau plus ».

Et c’est fini, votre inscription sera donc complète, vous aurez qu’à vous connecter.