Changer mon mot de passe

1. Rendez-vous sur l’avatar situé au coin droit du site, un menu va apparaitre, cliquez sur paramètres.

2. Cliquez sur « Mot de passe » dans le menu qui apparait à gauche de la page.

3. Tapez votre mot de passe actuel dans le champ « Mot de passe ».

4. Saisissez un nouveau mot de passe dans le champs « Nouveau mot de passe ».

5. Ressaisissez le nouveau mot de passe dans le champ « Retapez le mot de passe ».

6. Cliquez sur le bouton « Modifier ».

Et c’est terminer, vous pourriez donc utiliser le nouveau mot de passe pour se connecter à Niveau+.